我们是谁-一未 – 一未

我们的站点地址是:https://www.ii-v.com

一未(本网站 )尊重您的资料和私隐权。承诺在遵守个人资料(私隐)条例的规定时,将完全符合国际认可的保障个人资料私隐(准则),并确保公司职员遵守最严格的安全和保密准则。

一、一般情况下,您无须提供您的姓名或其它个人信息即可访问我们的站点。但有时我们可能需要您提供一些信息,例如为了处理订单会与您联系等。我们可能需要这些信息完成以上事务的处理或提供更好的服务。 二、本网站将对您所提供的资料会进行严格的管理及保护,并将使用相应的技术,防止您个人资料的丢失、被盗用或被篡改。 三、本网站在必要时将会由专业技术人员代为对该类信息资料进行电脑处理,以用来符合专业分工的要求。如本网站届时将电脑处理通知送达予您,而您未在通知规定的时间内表示反对,将会被本网站视为默认。 四、本网站将对您在商城所购商品信息进行严格保密。 五、本网站非常重视对用户隐私权的保护,承诺不会在未获得用户许可的情况下擅自将用户的个人资料信息泄露给任何第三方,但以下情况除外: 1、政府部門、司法机关等依照法定程序要求本网站披露个人资料时,本网站将根据执法单位之要求或为公共安全之目的提供个人资料; 2、由于用户将个人密码告知他人或与他人共享注册账户,由此导致的任何个人资料泄露; 3、任何由于计算机问题、黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被窜改等; 4、由于与本网站链接的其他网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果。 六、本网站将建立和维持一合理的程序,以保护未成年人个人资料的保密性及安全性。本网站郑重声明:任何16岁以下的未成年人参加网上活动应事先得到家长或其法定监护人的可经查证的同意。未经监护人之同意,本网站将不会使用未成年人之个人资料,亦不会向任何第三方披露或传送可识别该未成人的个人资料。 七、本网站采取了各种措施以确保您进行购物等活动的安全性,可以有效地防止信息在传送中出现丢失,盗用或被篡改等情况。您可放心地在网上购买商品,享受网上购物的乐趣。

我们收集何种及为何收集个人数据

评论

当访客留下评论时,我们会收集评论表单所显示的数据,和访客的IP地址及浏览器的user agent字符串来帮助检查垃圾评论。

媒体

如果您向此网站上传图片,您应当避免上传那些有嵌入地理位置信息(EXIF GPS)的图片。此网站的访客将可以下载并提取此网站的图片中的位置信息。

小甜饼

如果您在我们的站点上留下评论,您可以选择用小甜饼保存您的姓名、电子邮件地址和网站。这是通过让您可以不用在评论时再次填写相关内容而向您提供方便。这些小甜饼会保留一年。 如果您有此站点的账户并且您登录了此站点,我们会设置一个临时的小甜饼来确认您的浏览器是否接受小甜饼。此小甜饼不包含个人数据且会在您关闭浏览器时被丢弃。 当您登录时,我们也会设置多个小甜饼来保存您的登录信息及屏幕显示选项。登录小甜饼会保留两天,而屏幕显示选项小甜饼会保留一年。如果您选择了“记住我”, 如果您编辑或发布文章,我们会在您的浏览器中保存一个额外的小甜饼。这个小甜饼不包含个人数据而只记录了您刚才编辑的文章的ID。这个小甜饼会保留一天。

其他站点的嵌入内容

此站点上的文章可能会包含嵌入的内容(如视频、图像、文章等)。来自其他站点的嵌入内容的行为和您直接访问这些其他站点没有区别。 这些站点可能会收集关于您的数据、使用小甜饼、嵌入额外的第三方跟踪程序及监视您与这些嵌入内容的交互,包括在您有这些站点的账户并登录了这些站点时,跟踪您与嵌入内容的交互。

我们保留多久您的信息

如果您留下评论,评论和其元数据将被无限期保存。我们这样做以便能识别并自动批准任何后续评论,而不用将这些后续评论加入待审队列。 对于本网站的注册用户,我们也会保存用户在个人资料中提供的个人信息。所有用户可以在任何时候查看、编辑或删除他们的个人信息(除了不能变更用户名外)、站点管理员也可以查看及编辑那些信息。

您对您的信息有什么权利

如果您有此站点的账户,或曾经留下评论,您可以请求我们提供我们所拥有的您的个人数据的导出文件,这也包括了所有您提供给我们的数据。您也可以要求我们抹除所有关于您的个人数据。这不包括我们因管理、法规或安全需要而必须保留的数据。

我们将您的信息发送到哪

访客评论可能会被自动垃圾评论监测服务检查。

类别